29 августа 2020 г.

[Слухи] Новая полнокадровая камера начального уровня от Sony будет иметь непривычное название и высокую цену

Фотоаппарат Sony

15 сентября 2020 года компания Sony представила новую полнокадровую беззеркальную камеру Sony A7C.

* * *

Сайт SonyAlphaRumors сообщает, что новая камера начального уровня с байонетом Sony E и «полнокадровым» сенсором будет стоить дороже модели A7 III.

Sony начинает новую линейку маленьких камер для видеоблогеров и путешественников. Непонятно, почему эти камеры должны стоит дороже A7 III, но именно такая информация пришла от надежных источников.

Кроме этого, Sony дает новой камере совершенно новое имя. Sony не назовет камеру A5 или A6. Вероятно, стоит ожидать чего-то типа ZV-1, которая фактически является развитием серии RX100.

Новую камеру должны представить в середине сентября и у нее довольно приличные характеристики, которые в целом похожи на A7 III. Но у камеры будет поворотный экран, как в A7S III, размер корпуса как у A6600, батарея NP-FZ100, только один слот для карт памяти, микрофонный вход, выход на наушники и цена не меньше $2000.

* * *

Редактор SAR, ссылаясь на двух надежных источников, сообщает, что новая камера  будет называться Sony A7c. Вероятно, буква «c» означает «компактный». Эта камера будет начальной моделью в новой линейке «c», которая будет существовать параллельно с моделями A7 и A9.

Еще один источник сообщил, что кодовые обозначения этих камер начинаются на CX. А новая линейка оптики будет иметь кодовые названия, которые начинаются с VX. Источник утверждает, что будет новая линейка как камер, так и оптики. Возможно речь идет о компактных объективах, которые Sony перестала выпускать очень давно. Может быть в этот раз оптика Sony станет по-настоящему компактной, то что требуется от небольших беззеркальных камер.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.