19 сентября 2020 г.

Sekonic выпустит модули Godox и Broncolor для L-858D в ноябре

Новые модули управления вспышками Godox и Broncolor от Sekonic

Компания Sekonic объявила, что скоро представит модули для экспонометра L-858D с помощью которых можно будет управлять светом от Godox и Broncolor. Заявлено, что появления в магазинах нужно ждать в ноябре.



По словам генерального менеджера Sekonic господина Кенджи Саваи, модуль RT-GX для управления устройствами Godox помещается внутрь экспонометра L-858D (или L-858D-U) и обеспечивает «полностью интегрированную схему работу для пользователей продуктов Godox». С его помощью можно удаленно запускать и управлять мощностью вспышек Godox, а также измерять режим высокоскоростной синхронизации.

Также станет доступным измерение баланса между уровнем окружающего освещения и яркости вспышки для использования в ярко освещенных студиях и на улице, где, возможно, будет необходимо добавить немного лишнего света и подавить окружающее освещение с помощью основного источника. Пока нет информации о том, насколько хорошо система справляется со светодиодными гибридами типа Godox FV200.

Также новая системы совместима с техникой Godox, которая продается под другими названиями: PixaPro в Великобритании и Flashpoint в США.

Как указывает Lighting Rumors, одновременный выпуск модулей для Godox и Broncolor не случаен. Давно известно, что Godox разрабатывает синхронизаторы для Broncolor. Как и модуль для Godox, модуль RT-BR для Broncolor помещается внутрь экспонометра L-858D и позволяет дистанционно управлять импульсным светом Broncolor, например, моноблоками Siros.



Выпуск обоих модулей запланирован на ноябрь этого года, хотя цена еще не озвучена. Sekonic L-858D продается уже довольно давно, сейчас он стоит $599. Пока нет информации о планах Sekonic создавать модули управления вспышками Godox для других своих экспонометров.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.