28 октября 2020 г.

[Слухи] Canon EOS R7 — шустрая модель с APS-C-сенсором

Фотоаппарат Canon

Сайт CanonRumors сообщает о появлении новой камеры с байонетом Canon RF и сенсором формата APS-C. Ожидается, что ее появление сдвинется на вторую половину 2021 года из-за ограничений, связанных с ограничениями после появления нового коронавируса.

Источник сообщил, что это будет самая маленькая камера EOS R, но она подойдет спортивным фотографам и видеооператорам. Нужно понимать, что "самая маленькая камера" не означает, что она будет значительно меньше EOS RP. Тот же источник сообщил, что Canon не будет выпускать оптику RF-S специально для этой камеры, поэтому придется покупать полноразмерные дорогие объективы даже если сенсор у камеры будет заметно меньше.

По информации от источника, сенсор в EOS R7 будет новым, с автофокусом DualPixel AF II, но характеристики переданы очень расплывчато.

Похоже, что именно эта модель станет заменой зеркальной EOS 7D и 7D Mark II. Видимо, с устаревшим зеркалом Canon все-таки расстается. 

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.