9 октября 2020 г.

Появились изображения камеры Fujifilm X-S10

Fujifilm X-S10Fujifilm X-S10Fujifilm X-S10Fujifilm X-S10

В аккаунте Nokishita Camera опубликованы фотографии еще не представленной официально камеры Fujifilm X-S10. И можно сказать, что это уменьшенная версия Fujifilm X-T4.

По слухам, в X-S10 будет установлен X-Trans CMOS-сенсор с разрешением 26 мегапикселов, батарея NP-W126S, экран как у X-T4 и внутрикамерная стабилизация.

Обычно такие изображения появляются незадолго до официальной презентации, так как производитель отправляет маркетинговые материалы в онлайн-магазины. По некоторым данным, камеру X-S10 представят официально 15 октября 2020 года.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.