21 сентября 2020 г.

[Слухи] Fujifilm X-S10 — камера среднего уровня с IBIS


Сайт FujiRumors сообщает, что новая модель среднего уровня от Fujifilm получится название X-S10. Это будет фотоаппарат со сменной оптикой и байонетом Fujifilm X. Также ожидается, что в нем производитель установит систему внутрикамерной стабилизации.

Это будет камера среднего уровня вместе с моделями X-T30 и X-E3. Получается, что она не окажется слишком дешевой, как X-T200, но и не будет такой дорогой, как X-T4.

По слухам, в X-S10 будет установлен X-Trans CMOS-сенсор с разрешением 26 мегапикселов, батарея NP-W126S, экран как у X-T4, а также возможность сохранения RAW-файлов в автоматическом режиме (оказывается, в камерах Fujifilm такой функции нет).

Интересно, что X-S10 станет первой камерой Fujifilm в этом сегменте, которая получит внутрикамерную стабилизацию, которая до последнего времени была прерогативой только топовых моделей Fujifilm: X-T4 и X-H1.

Цена X-S10 по слухам будет около $1000.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.