4 марта 2021 г.

[Слухи] Во второй половине 2021 года Canon представит новые объективы

Объективы Canon

По информации CanonRumors первая половина текущего года не станет богатой на события для пользователей камер Canon. Компания еще продолжает работать над решением проблем с поставками и производством, которое, похоже, будут решены к концу марта.

Надежный источник сообщил, что Canon представит сразу большое число объективов. Это будет самый крупный анонс за всю историю компании. Однако, не все новые объективы одновременно появятся в продаже, но Canon собирается произвести «массовый фурор благодаря новой камере и множеством объективов».

Например, один из объективов, которого нет в планах Canon, это специализированный макрообъектив с байонетом RF. Считается, что он появится в этом году, но ни про его фокусное расстояние, ни про светосилу ничего не известно.

В ближайший месяц-два должно появится намного больше информации на эту тему.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.