8 марта 2021 г.

Nikon обещает выпустить беззеркальный флагман в текущем году

ФотоаппаратФотоаппаратФотоаппарат

Представители Nikon в своих недавних интервью на выставке CP+ сообщали о желании компании представить в этом году новую флагманскую беззеркальную камеру с «продвинутым» сенсором, как у топовых моделей Sony.

Цель выпуска новинки — превзойти камеру Nikon D6. Начиная с 2019 году компания Nikon неоднократно сообщала о желании создать такую модель:

«В этом году можно ожидать появления флагманской беззеркальной камеры Nikon серии Z, которая разрабатывается, чтобы превзойти D6. Новинка будет отвечать передовым запросам профессионалов. В будущей модели будет представлен недавно разработанный CMOS-сенсор с высокой интеграцией компонентов и высоким разрешением. Хотя камера станет большим технологическим скачком для фотографов всех жанров, наши инженеры работают и над такими мощными функциями, как съемка 8K-видео» — цитата с сайта DP Review.
 
«— Другие производители разрабатывают отдельные продукты с мощными видеовозможностями, есть ли у Nikon подобные планы?

— Как человек, который отвечает за видео, у меня есть желание это сделать, но у Nikon нет линейки кинокамер, как у других компаний, и хотя я все еще продаю зеркальные фотоаппараты, я делаю это с беззеркальной камерой. (Видимо речь о работе над беззеркальной модель с мощными видеовозможностями).

Я думаю, что это в каком-то смысле сильная сторона, и первое, что мне удалось сделать — HDMI RAW. Поскольку у нас нет выделенной линейки кинокамер, мы не боимся улучшать видеофункции в беззеркальных фотоаппаратах.

У клиентов, покупающих беззеркальные камеру, очень востребован видеофункционал, и мы должны их слышать. На самом деле, Nikon разрабатывает высококлассную камеру, и я бы хотел, чтобы вы ее ждали» — сообщил DC Life.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.