11 мая 2021 г.

[Слухи] Новая APS-C-камера от Sony не называется A6700

Фотоаппарат Sony

Редактор сайта SAR утверждает, что надежный источник исключил название A6700 как возможное для новой модели APS-C-камеры от Sony. Другой источник сообщил, что камеру официально представят примерно через две недели. Третий источник подтверждает, что внешне камера очень похожа на модель A7C.

По итогу получается, что камеру представят ближе к концу мая, она придет на замену A6600, но не будет называться A6700. В камере будет масса небольших улучшений, хотя форм-фактор останется тем же, с небольшими улучшениями, позаимствованными от ZV-1 и A7C. Камера будет нацелена на влогеров.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.