17 июня 2021 г.

Новая камера Olympus Pen E-P7 пока продается только в Японии

Olympus Pen E-P7

Сайт Digital Camera World протестировал новую камеру Olympus Pen E-P7 и опубликовал большой обзор новинки. Здесь перевод заключения, которое сделали эксперты:

«Мы знаем, что многие надеялись на выход Pen F Mark II, и теперь эти люди разочарованы, что вышла не та камера. Однако, вот правда для вас: Olympus Pen E-P7 сочетает в себе стиль и режимы съемки Pen F с очень маленьким корпусом линейки E-PL и новыми технологиями из E-M10 Mark IV. Таким образом, получается, что новая камера является гораздо более интересным предложением, чем мог бы быть Pen F Mark II.

Olympus Pen E-P7, вид спереди


Эта камера, наконец, объединила линейку Pen с мощью моделей OM-D. E-P7 — потрясающая камера в вашем кармане, одна из лучших систем для путешествий и каждодневного использования, которую мы когда либо тестировали. Модель E-M10 Mark IV технологически такая же, и даже дешевле, плюс есть преимущество электронного видоискателя. Тем не менее, E-P7 является превосходным инструментов для творчества благодаря ч/б и цветному режимам, которые выбираются диском управления профилями. И это прекрасная камера как по внешнему виду, так и по использованию.

Новая эра камер Olympus в формате компании OM Digital Solutions начинается очень хорошо».
Olympus Pen E-P7, вид сверху

Характеристики Olympus Pen E-P7

  • Крепление: Micro 4/3
  • Сенсор: 20 МП, CMOS, 5-осевая стабилизация
  • Автофокус: 121-зонный
  • Серийная съемка: до 8.7 к/с
  • Видео: 4K 30p, FullHD 60p
  • Экран: 3", сенсорный откидной, 1.04 млн. точек
  • Беспроводная связь: Wi-Fi, Bluetooth
  • Габариты: 118 x 69 x 38 мм
  • Вес: 337 г
Olympus Pen E-P7, вид сзади

Камера Olympus Pen E-P7 на текущий момент официально продается только в Японии. С середины июня камеру можно купить в Европе за €799.

Olympus Pen E-P7 с откидным экраном

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.