12 июня 2021 г.

Президент Sigma считает, что Foveon FF появится в 2023 году

Казуто Ямаки, президент компании Sigma

Генеральный директор компании Sigma господин Казуто Ямаки рассказал в интервью журналистам DPReview о будущей камере с сенсором Foveon FF:

«Пока мы находится на стадии исследований и разработки сенсора. В основном над этим работают инженеры Sigma. Потребуется время, чтобы создать прототип нового трехслойного сенсора Foveon X3. Дальше мы посмотрим, получится ли у нас перейти к следующему этапу. Я не думаю, что получится подготовить новый продукт, чтобы показать его 2021 году. Возможно, что это случится в 2022 или даже в 2023 году. Мы еще не знаем, какие технические проблемы или вызовы нам придется решать при создании сенсора».

Похожа, что ждать новый сенсор придется довольно долго. Очевидно, что Sigma не хочет просто масштабировать существующие технологии до более крупного размера сенсора, поскольку существующие ограничения не позволят продать устаревший на десяток лет сенсор во времена, когда другие производители выдают отличный результат как по качеству, так и по скорости.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.