29 октября 2021 г.

[Слухи] Canon EOS R1 выйдет в третьем квартале 2022 года

Фотоаппарат Canon

Сайт CanonWatch получил свежие данные от неназванного источника о будущей камере Canon EOS R1.

Сообщается, что Canon выпустит EOS R1 примерно в третьем квартале 2022 года. О характеристиках никаких данных нет, но зато присутствует маркетинговое заклинание:

«Canon EOS R1 получи технологию, которая оставит позади всех конкурентов».

Можно с уверенностью сказать, что эта суперспособность, в лучшем случае, окажется каким-то одним из параметров, который будет больше на момент выхода камеры. Примерно, как это произошло с Nikon Z9 — в целом похожая на Sony A1 камера, имеющая одну-две характеристики больше, чем у конкурента.

Не стоит забывать, что EOS R1 — название, выдуманное интернетом. Официальное имя камеры сейчас никто не знает. Очевидно, что EOS R3 не может быть на самом высоком месте из-за своего названия: всегда есть возможность сделать что-то быстрее, выше и сильнее. И даже «единичку» можно улучшать добавляя буквы и цифры к названию.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.