12 февраля 2022 г.

[Слухи] У Panasonic GH6 не будет фазовых датчиков автофокуса

Panasonic Lumix GH6

Сайт 43rumors опубликовал информацию от надежного источника, согласно которой в новой камере Panasonic Lumix GH6 не будет фазовых датчиков автофокусировки.

Автофокус, согласно данным производителя был значительно улучшен. Пока способ неизвестен, но его название — DFD AI (видимо, это расшифровывается как "глубина из расфокуса с искусственным интеллектом"). Отслеживание объектов в GH6 стало лучше в пять раз по сравнению с моделью GH5.

Улучшения реализованы с помощью нового сенсора со значительно возросшей скоростью считывания и нового процессора, который, очевидно, может обрабатывать больше информации за единицу времени.

Приятно, что по слухам в новой камере нет эффекта роллинг-шаттера, и, возможно, полностью убран механический затвор. Но это не точно.

Кроме этого ожидается 5.7K-видео с частотой 60 к/с и 10-битным кодированием.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.