8 февраля 2022 г.

Новый Panasonic Lumix GH6 представят 21 февраля

Panasonic Lumix GH6

Компания Panasonic собирается представить свою новую камеру Lumix GH6 уже 21 февраля.

На текущий момент точно известно, что в камере установлен новый сенсор, обновленный процессор, будет доступно видео 5.7K 60p, а для 4K 4:2:2 10-бит будет неограниченная по времени запись. Максимальная частота 4K-видео до 120 к/с.

На изображении, которое представляет видеотрансляцию на Youtube, можно разглядеть новые особенности GH6:

1. Справа от объектива присутствует окошко светодиода, который будет гореть при видеозаписи (самое банальное, что можно представить), либо это ToF-камера для автофокусировки, которая позволит на любом расстоянии сделать камеру более точной (что является более фантастичной версией). Это не традиционная подсветка автофокуса, которая привычно располагается слева от объектива.

2. Внизу справа находится новая красная кнопка, которой не было на предыдущих моделях, но есть у Lumix S1H. Достаточно очевидно, что такая кнопка может отвечать за начало видеозаписи, что будет удобно при съемке самого себя.



Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.