29 октября 2022 г.

Fujifilm X-T5 представят на следующей неделе

Тизер мероприятия Fujifilm X Summit Tokyo 2022

Мероприятие под названием Fujifilm Summit Tokyo 2022 пройдет второго ноября, и все ожидают, что именно тогда будет представлена новая камера Fujifilm X-T5.

Новинка должна быть похожа на Fujifilm X-H2, но без диска выбора режимов  и без нескольких функций видеосъемки. Зато у X-T5 будет добавлен функционал для фото. Редактор сайта FujiRumors утверждает, что надежные источники подтвердили возможность съемки в режиме высокого разрешения, которой, по слухам, модель X-T5 должна была быть лишена, чтобы отличаться от камеры X-H2. Новая камера позволит делать фотографии с разрешением 160 мегапикселов с помощью сдвига сенсора. Очевидно, что это означает наличие внутрикамерной стабилизации.

По слухам, в X-T5 установлен CMOS-сенсор с разрешением 40 МП, базовая чувствительность находится на уровне ниже, чем ISO 160. У камеры, по слухам, не будет батарейного блока.

Судя по всему, ждать выхода новинки осталось совсем недолго, а значит любопытство совсем скоро будет удовлетворено. По-видимому, это случится в первых числах ноября.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.