13 ноября 2022 г.

[Слухи] Nikon Z8 появится весной 2023 года

Фотоаппарат Nikon

Слухи о Nikon Z8 появились не вчера, но до сих пор нет никаких надежных данных о будущей камере. По информации редактора NikonRumors эта камера будет иметь цену и характеристики, чтобы конкурировать с Sony A7R V ($3900). То есть у Nikon Z8 должен быть сенсор с разрешением около 61 МП, хороший автофокус с искусственным интеллектом, 4K 60p или даже 8K, так как это есть в Sony A7R V.

По слухам, Nikon сообщит о существовании модели Z8 в начале 2023 года, а презентация камеры состоится в ближе к концу весны 2023 года, отправка покупателям может начаться в мае 2023 года. Источники этой информации редактор NikonRumors не раскрывает.

Также сообщается, что форм-фактор модели Z8 будет тем же, что и у камер Z6 и Z7. Новинка получит улучшенный ЭВИ, улучшенный автофокус и сенсор от Nikon Z9.

Представители Nikon уже подтвердили, что планируют внедрять функционал Z9 в камеры более низкого уровня.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.