13 декабря 2023 г.

[Слухи] Характеристики Nikon Z6 III

Три фотокамеры Nikon на столе

По информации NikonRumors в начале 2024 года будет выпущена новая камера Nikon Z6 III.

Сообщается, что в камере будет улучшена эргономика, появится поддержка 6K-видео, в том числе ProRes RAW. Кроме этого, производитель добавит режим фотосъемки с высоким разрешением за счет сдвига сенсора. Серийная съемка будет ускорена относительно модели Z6 II, а экран станет поворотным, а не просто наклонным.

В новом Z6 III будет использоваться система автофокуса от модели Z8. В камере будет механический и электронный затвор, но сенсор обновится: это будет новая BSI CMOS-матрица с разрешением 24.5 МП.

Корпус камеры будет больше, чем у предшественника, и будет чем-то средним между Z6 и Z8. Ожидается, что Nikon Z6 III появится в первом квартале следующего года, то есть не позднее конца марта.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.