4 июля 2024 г.

Pixii Max — новая полнокадровая камера для объективов Leica M

Новая фотокамера Pixii Max

Компания Pixii представила свой новый продукт, который представляет значительное обновление по сравнению с оригинальной камерой Pixii.

Не всем понравилась первая камера Pixii. Ведь у нее был APS-C-сенсор с низким разрешением — всего 11 МП. Позже, в 2021 разрешение в новой модели Pixii Plus увеличилось до 26 МП, но размер сенсора остался прежним. А теперь вышла первая полнокадровая дальномерная камера Pixii с байонетом Leica M.

У Pixii Max так же нет ЖК-экрана на задней панели для просмотра фотографий. Первая модель имела такой же радикальный подход, чем пыталась имитировать эффект от съемки пленочной камерой.

Из-за отсутствующего экрана, в новой камере, конечно же, нет функции записи видео.

Производитель заявил, что камеры с APS-C-сенсором будут выпускаться и в будущем, и новая полнокадровая модель ничего в этом вопросе не изменит. Если у Pixii есть спрос на такие камеры, то зачем отказываться от этой доли рынка.

Габаритные размеры камеры Pixii Max

Новый сенсор камеры Pixii Max позволяет получать снимки с разрешением 6064 на 4040 точек, что дает возможность делать большие хорошие фотографии.

В камере используется электронный затвор, которые обеспечивает выдержку от 1/32000 до 2 секунд. Чувствительность можно выбрать в пределах от ISO 100 до 25600.

Органы управления Pixii Max

Новая камера Pixii Max станет очень хорошим обновлением для тех, кому нравится концепция камеры Pixii, но хочется иметь более крупный сенсор.

Новая камера выпускается в черном и темно-сером цветах. Как и в предыдущих моделях в ней нет слота для карт памяти. Внутренняя память камеры — все, что получает фотограф. За 32-гигабайтную модель Pixii Max придется заплатить €3999. Версия на 128 гигабайт будет стоить €4249. Предзаказ можно сделать на сайте Pixii и в магазине B&H.

  1. Анонимный08.07.2024, 15:36

    С такой дикой ценой уже и "эмка" кажется не шибко дорогой.)) Дизайн конечно на любителя, мне кажется у Epson с их RD1 была просто эталонная дальномерка.

    ОтветитьУдалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.