2 мая 2017 г.

[Слухи] Canon EOS 6D Mark II не выйдет в 2017 году, а может и никогда

Логотип Canon

9 мая появилась новая информация, согласно которой камера 6D Mark II появится в июле этого года.

* * *

Редактор сайта CanonWatch рассказал о том, какая информация поступает ему из разных источников, касаемо выпуска зеркальной камеры Canon EOS 6D Mark II.

Недавно из нескольких источников мною была получена информация о том, что Canon не будет ни представлять, ни выпускать 6D Mark II в этом году.

Действительно, выход 6D Mark II в 2017 году кажется маловероятным. На данный момент нет никаких слухов или серьезных данных о характеристиках камеры или дате выпуска. Есть только спекуляции на тему серьезных улучшений в камере, связанных с работой в интернете.

В прошлом году я получил несколько странных слухов о том, что Canon не станет выпускать 6D Mark II, но вместо нее появится полнокадровая беззеркальная камера (см. здесь и здесь). Возможно именно так и будет?

Выпуск Canon EOS 6D Mark II уже давно назрел


Теперь у нас начинают появляться причины думать, что компания Canon все-таки всерьез начала воспринимать беззеркальные фотоаппараты. У Canon есть технологии, которые позволяют сделать настоящую профессиональную беззеркальную камеру. Такая камера, если сделать ее всерьез, вполне может занять место 6D Mark II, как в магазине, так и в умах фотографов.

Возможные характеристики Canon EOS 6D Mark II


По слухам, эти параметры, так же могут относится к беззеркальной полнокадровой камере от Canon.

  • Новый сенсор с разрешением 28 мегапикселов
  • Наклонный сенсорный экран
  • Процессор DIGIC 7
  • Цена до $2000
  • Автофокус DualPixel AF
  • Возможно запись 4K-видео
  • Wi-Fi, NFC
  • Беспроводная зарядка
  • Большой видоискатель
  • Новая система автофокусировки

Сейчас действительно непонятно, что будет вместо 6D Mark II и будет ли. Но по срокам, кажется, что от 6D Mark II компания отказалась, и вполне логично увидеть на ее месте полнокадровую беззеркальную камеру.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.