8 июня 2017 г.

[Слухи] Фотоаппарат Canon EOS 6D Mark II будет представлен 20 июля

Ожидаемый внешний вид Canon EOS 6D Mark II

Сайт CanonWatch сообщил, что новая полнокадровая зеркальная камера Canon EOS 6D Mark II должна быть представлена 20 июля (или 21, в зависимости от вашего географического положения).

Редактор сайта не указал источник информации, но сообщил, что анонс уже совсем не за горами. Считается, что эта модель уже зарегистрирована в государственных сертификационных учреждениях нескольких стран, а значит 6D Mark II может быть представлен в ближайшее время.

На данный момент информации о характеристиках новой камеры все еще очень мало, и она не слишком точна:
  • Новый сенсор с разрешением 28 мегапикселов (но это не точно);
  • Система автофокуса DualPixel AF (ожидается, что она будет на этой камере только по причине того, что она представлена на более дешевых камерах Canon);
  • Цена камеры будет примерно равна $2000;
  • Небольшой шанс, что она получит 4K-видео;
  • Обновленный модуль автофокуса;
  • Наклонный сенсорный экран;
  • Процессор DIGIC 7;
  • Wi-Fi и Bluetooth;
  • Более крупный, чем у 6D видоискатель;
  • Более крупный размер корпуса, чем у 6D.

Это уже не первые слухи по поводу этой камеры, ее ждут очень давно, и некоторый консенсус по характеристикам уже образовался. Однако есть подозрение, что эти данные в большей степени похожи на договоренность между редакторами сайтов и пользователями, а не на реальные параметры. В любом случае, при такой цене, камере будет очень сложно в условиях широкой линейки полнокадровых Sony (которые могут покупать и пользователи скупавшие оптику Canon, благо переходников выпущено уже очень много). Есть и очень интересный Pentax K-1, который представляет собой классическую напичканную функционалом зеркальную камеру с высоким разрешением. Хотя, конечно, адепты Canon с парком оптики вряд ли смотрят в ее сторону, но серия 6D — младшая полнокадровая камера, а значит здесь большое внимание уделяется новичкам, которые не всегда отягощены фирменной оптикой.

В целом, ожидается, что в EOS 6D Mark II производитель продолжит свою тягучую политику по добавлению небольшого количество функционала, который уже несколько лет есть у всех конкурентов.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.