25 апреля 2018 г.

Внимание! Клон аккумулятора Sony NP-FZ100 от Wasabi не работает

Клон аккумулятора Sony NP-FZ100 от Wasabi
Первый клон аккумулятора NP-FZ100 для камер Sony от сторонней компании Wasabi недавно появился в продаже. Но многие пользователи заявляют, что аккумулятор использовать невозможно. В связи с этим продавец на Amazon удалил опцию для предзаказа. Вот что пишет в отзывах на Amazon фотограф Дэвид Буш:

«Я купил один аккумулятор для тестирования обзора для моей книги о Sony. Когда я вставил батарею в камеру то получил сообщение "Incompatible Battery. Use Correct Model". Сообщение о неправильной батарее появляется в камерах A7 III, A7R III и A9. Я полагаю, что не все экземпляры ведут себя так же, и это может быть проблемной контроля качества. Я написал письмо в Blue Nook в тот же день, когда получил аккумулятор.

ДОПОЛНЕНИЕ: Я услышал новые данные от Blue Nook. Они сообщают, что возникла проблема с первой партией с завода и вскоре они получат исправленную версию. Я возвращаю неисправную версию им».

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.