16 июня 2018 г.

Meike сообщает, что их батарейный блок MK-A9 Pro совместим с A7 III и A7S III

Батарейный блок Meike MK-A9 Pro с пультом для камер Sony A9, A7 III, A7R III и A7S III
В онлайн-магазине Amazon на странице товара компания Meike заявила совместимость батарейного блока MK-A9 Pro с камерами A7 III, а также заявляется совместимость с будущей A7S III. Также устройство можно использовать с A9 и A7R III.

Кроме очевидного использования — для увеличения времени работы путем установки двух аккумуляторов и более удобной съемки вертикальных кадров, это устройство идет в комплекте с пультом дистанционного управления, который можно использовать не только для удаленного управления, но и для программирования интервальной съемки. Пульт использует радиоинтерфейс, заявленная дальность работы — до 100 метров.

Купить батарейную рукоять Meike MK-A9 Pro можно на Amazon и AliExpress.
Meike MK-A9 Pro

Amazon$120 AliExpress$120

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.