7 сентября 2018 г.

[Слухи] Выпущено большое количество полнокадровых сенсоров Samsung

Samsung NX1

Давно известно, что компания Samsung способна выпускать отличные APS-C-сенсоры (просто посмотрите на NX1). И многие люди все еще хотят, чтобы сенсоры Samsung снова появились в камерах. До сих пор нет доказательств, которые бы подтверждали, что это действительно произойдет, но в корейском форуме Seeko.kr развернулась большая дискуссия, в которой один из участников сообщает, что Samsung занимается производством сенсоров:

Samsung Electronics только что выпустила полнокадровые сенсоры в значительном количестве. Это не просто технические образцы.

В следующем году они начнут массовое производство и планируют отправлять их в Японию. Но они не упомянули о конкретной компании, которая их купит. Они планируют доставить сенсоры нескольким клиентам.

Конечно, это просто беседа на одном из форумов, и таким вещам очень сложно доверять. Но очень бы хотелось, чтобы это оказалось правдой. Всем станет лучше, если появится альтернатива сенсорам Sony.

Кстати, это было бы очень хорошим объяснением откуда у Panasonic появится сенсор для полнокадровой камеры. Ведь не обязательно он должен быть производства TowerJazz.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.