16 декабря 2018 г.

«Живые» изображения Ricoh GR III


22 февраля 2019 года компания Ricoh представила новую камеру GR III.

* * *

Сайт DC.Watch опубликовал новые изображения Ricoh GR III — компакт-камеры с APS-C-сенсором. На кадрах можно наглядно убедиться в отличиях новой модели от предшественников: камера стала заметно меньше.

























Судя по меню, в камере остался нейтральный фильтр и возможность «кропа» до эквивалента оптики на 35 и 50 мм, а также появилась настройка стабилизации сенсора Shake Reduction. В целом создается ощущение, что меню стало более разветвленным и настроить камеру под себя можно еще более тщательно, чем это было раньше.

Приятно, что теперь используется разъем USB Type C. Это намного удобнее USB Mini-D, который использовался в предыдущих моделях, и оказался не слишком удобным.

Камера Ricoh GR III должна появится в продаже в начале 2019 года. Цена пока неизвестна.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.