28 декабря 2018 г.

Объективы Voigtländer 21mm f/3.5 и 35mm f/2 — цены и начало продаж в Японии

Voigtländer Color-Skopar 21mm f/3.5Voigtländer Ultron 35mm f/2 Aspherical VM

Как всегда Cosina делает главным рынком родную Японию, и поэтому два объектива Voigtländer 21mm f/3.5 и 35mm f/2 с креплением Leica M в первую очередь появятся в продаже именно там.

Официальная дата старта продаж — 25 января 2019 года. Цена на Voigtländer Color-Skopar 21mm f/3.5 — 95 тыс. иен (около $850), на Voigtländer Ultron 35mm f/2 Aspherical VM — 90 тыс. иен (около $800).

Не стоит переживать, что продажи начнутся в Японии, так как сейчас вполне можно заказать практически любой товар через интернет. Из Японии приходит огромное количество объективов и достаточно много фирм и даже частных лиц занимаются подобными услугами.

А для тех, кто терпеть до конца января не хочет, уже сейчас можно купить объектив Voigtländer Color-Skopar 21mm f/3.5 с байонетом Sony E. Конечно, он выглядит совсем иначе, но в нем та же оптическая схема.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.