25 марта 2019 г.

[Слухи] Sony A7S III появится летом или в начале осени

Sony A7S III

Пользователь китайского сайта Weibo, который уже неоднократно публиковал верные утечки о новой технике рассказал, что новая модель полнокадровой камеры от Sony появится не позднее октября. Его процитировал сайт SonyAddict:

«Получил последние новости (от более надежного источника), долгожданная модель Sony A7S III ожидается этим летом (не позднее октября). Камера будет использовать новый сенсор. Говорят, что «изменит правила игры». Может быть это обычные разговоры о какой-то незначительной функции, а может речь идет о глобальном затворе?»

В октябре прошлого года представители Sony подтвердили, что в компании идет работа над новой моделью A7S. Также в прошлом году в одном из интервью было сказано, что «A7S III все еще требует большой доработки».

Получается, что этим летом будет как минимум год с начала работы над камерой (или точнее, с момента, когда эта камера обрела достаточно четкие формы), а значит, вполне логично, что ее выхода можно ждать в этом году. Хотя, конечно, лучше бы она появилась в начале лета, а не в конце.

До сих пор нет никакой надежной информации о направлении, в котором пойдет A7S III: получит ли сенсор еще более высокую чувствительность и останется с таким же небольший разрешением или перейдет на следующий уровень и у камеры появится возможность съемки в 6K или 8K?

  1. ролинг шатер, автофокус, кодек, исо
    даже если а7с3 будет писать хорошее 4к без ролингшатера и с автофокусом превосходящим дуалпиксель это уже будет прорыв
    пока что все время чего то не докладывают
    то автофокуса, то исо, то ролингшатер
    в идеале конечно будет 32мп и 8к. почему в идеале? потому что 8к потребует мощного цпу а следовательно улучшит и 4к

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимно31.03.2019, 19:41

      Автофокус у камер Sony очень приличный. Только вот вопрос - зачем? A7S не является репортажной камерой. Они ее усиленно режут, чтобы люди кино не снимали, то есть она для постановочной съемки, где автофокус крайне редко кто-то оставляет включенным.

      Удалить
    2. Если автофокус не лажает (чего уже достигли на а7з) то вполне можно оставлять его включенным на простых сценах, например что бы человек на интервью случайно не выпал из фокуса на открытой дырке, просто сместившись на стуле чуть вперед. Выключали именно потому, что мог слажать же. А теперь меньше дублей из за брака по фокусу, вот и всё.

      Удалить
  2. На А7III автофокус тоже переодически лажает. Хотя он хорошо, но не идеален

    ОтветитьУдалить
  3. С автофокусом в a7s2 все норм, и по поводу того что это не репортажная камера - хм, это еще почему? Снимал и снимаю репортажи на нее и все ок. 422 pro res запилите в 4к без шатера, впринципе этого было бы достаточно. Ну если уж выпендриваться то можно и над color science поработать, хотя в а73 скинтоны уже поприятнее сделали, но не кэнон конечно но уже что то

    ОтветитьУдалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.