10 мая 2019 г.

Невыпущенная камера Canon — EOS 90D или 7D Mark III?

Возможный внешний вид Canon EOS 7D Mark III
Возможный внешний вид Canon EOS 7D Mark III

Твиттер-аккаунт Nokishita Camera опубликовал информацию о еще не представленной зеркальной камере Canon, которая была зарегистрирована в сертификационном центре под кодовым обозначением DS126801.

В этой модели есть встроенный Wi-Fi и Bluetooth 4.1, а также большой аккумулятор LP-E6N, который используется в моделях EOS 80D, EOS 7D Mark II и EOS R.

По данным Nokishita Camera, модель DS126801 аналогична модели K437, которая прописана в последней EOS Utility. Если изучить код, то можно узнать, что у этой камеры разрешение изображения составляет 6940 x 4640 точек, что примерно дает 32 мегапиксела.

Изображение текста исходного кода

Информация о модели с кодом K437 уже появлялась в марте прошлого года, а через пару месяцев появились слухи, что это новая модель 7D Mark III. Потом были данные, что камера будет чуть проще, то есть модель EOS 90D. Были разные данные и о разрешении сенсора, но значение в 32 МП существует уже с сентября 2018 года. Поэтому новое сообщение Nokishita Camera является еще одним подтверждением более высокого разрешения сенсора.

Кроме прочего, стала появляться информация, что Canon собирается понемногу сворачивать линейки зеркальных фотоаппаратов, и вместо высокоуровневого EOS 90D и топового 7D Mark III на APS-C-сенсоре выйдет только одна камера — та, что сейчас известна под кодовыми обозначениями K437 и DS126801.

Менее вероятный вариант, от которого, все же, нельзя полностью отмахнуться — Canon выпустит полнокадровую камеру, для которой разрешение в 32 мегапиксела тоже будет не совсем привычным, но ожидаемым. Если это APS-C-камера, то это будет APS-C-сенсор с самым высоким разрешением среди пользовательских продуктов. На текущий момент подобные камеры имеют разрешение в 24-28 МП.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.