4 октября 2019 г.

Новый объектив Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0

Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0

Компания Cosina представила новый объектив  Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0 для камер с байонетом Sony E. Сайт Photoscala опубликовал пресс-релиз.

По информации от производителя, целью разработки было обеспечение высочайшего уровня изображения без ущерба для конструкции. Почти все технические возможности были направлены для обеспечения максимально качественного изображения. Для этого в оптической схеме используются две асферических линзы, пять линз с аномальной частичной дисперсией, плавающая система фокусировки. Оптическая конструкция снижает хроматические аберрации почти до нуля.

Диафрагма состоит из 12 лопастей, благодаря чему, не только максимально открытое отверстие f/2.0 обеспечивает идеальный круг, но и диафрагма f/2.8 делает то же самое. Диафрагму можно менять с шагом 1/3 ступени, либо переключить на бесступенчатый режим.

Несмотря на полностью ручное управление объективом Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0, в нем реализованы электронные контакты для передачи настроек объектива для сохранения в EXIF. Также благодаря этому в моделях фотоаппаратов с внутрикамерной стабилизацией она будет правильно работать без необходимости ручной установки фокусного расстояния объектива.

Новый объектив Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0 является высокопроизводительным инструментом, которые задает тон в высшем классе оптики. Объектив специально оптимизирован для полнокадровых камер с байонетом Sony E. Корпус изготовлен из прочных и долговечных материалов.

Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0

Характеристики Voigtländer APO-Lantar 50mm f/2.0

  • Крепление: Sony E
  • Формат: 36x24 мм
  • Оптическая схема: 10 элементов в 8 группах, 2 асферических
  • Угол обзора: 46.5°
  • Диафрагма: f/2.0-f/16, 12 лепестков
  • МДФ: 0.45 м
  • Фильтры: 49 мм
  • Габариты: 62.6 x 61.3 мм
  • Вес: 364 г

Информация о цене и дате запуска в продажу будет объявлена позже.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.