20 декабря 2019 г.

[Слухи] Новые детали относительно Canon EOS 1D X Mark III

Фотоаппарат Canon

Сайт CanonRumors опубликовал изображение с камерой, которая обозначена как новый 1D X Mark III. Редактор сайта не знает является ли эта камера одним из прототипов или такая конструкция будет использоваться для финальной версии продукта. Источник фотографии не назван.

Другой источник сообщил, что 1D X Mark III появится у крупного австралийского дилера в феврале и будет доступен для тестов отдельным фотографам. Релиз камеры якобы намечен на апрель 2020 года. Если это правда, то Canon сможет объявить о выпуске новой модели в феврале, незадолго до выставки CP+. Учитывая, что выставка проходит в Японии, в которой летом должны состояться Олимпийские игры, то этот сценарий выглядит правдоподобно.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.