18 мая 2020 г.

Вот так выглядит Sony ZV1

Sony ZV1

Сайт SAR опубликовал два изображения, на которых представлена новая камера Sony ZV1 (точнее ZV-1). По сути, это RX100 с ориентацией на влогеров (чтобы заинтересовать тех, кто захочет обновить свой Canon G7 X Mark III).

У камеры есть большая кнопка старта видеозаписи, поворотный экран и горячий башмак (чего не хватает моделям RX100, кроме второй версии, у которой он есть).

Sony ZV1

На верхней панели по центру расположен невиданный ранее блок, вероятно, с несколькими микрофонами — весьма полезная функция. Встроенной вспышки нет, что еще точнее указывает на аудиторию этой камеры.

Характеристики Sony ZV1, о которых известно:
  • Объектив: 24-70mm f/1.8-2.8 (в 35-мм экв.)
  • Сенсор: 1", 20 МП
  • Быстрый следящий автофокус
  • Быстрый автофокус по глазам
  • Поворотный экран
  • Встроенный ND-фильтр
  • Большая кнопка записи
  • Появился небольшой выступ для лучшего удержания камеры

Сейчас Canon PowerShot G7 X Mark III продается за $699 (62 тыс.руб.), но очевидно, что Sony ZV1 будет стоить значительно дороже, хотя является прямым конкурентом популярной у влогеров камеры от Canon. Если же цена превысит $1000, то придется конкурировать с моделями Olympus, Panasonic и некоторым Sony шеститысячной серии. Тем более, что Panasonic выпускает очень компактные модели, которые примерно равны размерам RX100. На стороне Sony должен быть идеальный автофокус и весь набор примочек для сэлфи-блогинга и удобной видеосъемки.

* * *

Чтобы можно было разглядеть небольшой упор для пальцев, пришлось увеличить яркость:

Sony ZV1

Sony ZV1

  1. Крутая камера! Мне нравится- вот мой обзор
    https://youtu.be/AAwEJM9kIjg

    ОтветитьУдалить

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.