4 июня 2020 г.

[Слухи] Ожидаются новые камеры Nikon Z

Фотоаппарат Nikon

Сайт NikonRumors сообщает о появлении двух новых камер Nikon из линейки Z в этом году.

Модель Nikon Z5 является полнокадровой камерой начального уровня. Она будет на ступеньку ниже Z6. В прошлом году информация о такой камере уже появлялась.

Кроме того, будет представлена камера с APS-C-сенсором, которая должна называться Z30, которая будет младшей моделью относительно Z50.

Третья модель, которую по слухам представит Nikon — это топовый флагман Z8/Z9 — будет представлена в конце 2020 или в начале 2021 года. Она появится самой последней из трех.

Вполне возможно, что Z5 и Z30 будут представлены одновременно, но это не точно. Конкретных сроков пока нет, но редактор NikonRumors предполагает, что две камеры появятся в ближайшие три месяца.
Таблица с данными по моделям камер
Вчера появилась информация о регистрации двух новых моделей N1929 и N1932. У Nikon уже есть много других зарегистрированных, но еще не представленных камер. Возможно, выпуск некоторых из них будет отменен. Новые модели обычно выводятся на рынок через месяц-два после регистрации, а это значит, что шансы на появление Z5 и Z30 увеличиваются.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.