3 июля 2020 г.

На сайте Sharp появилась 8K-камера стандарта Micro 4/3

Камера Sharp стандарта MFT с возможностью съемки 8K-видео

Компания Sharp поместила на одной из страниц своего сайта новую видеокамеру с байонетом Micro 4/3, которая позволяет снимать 8K-видео. Модель не указана, но описание камеры говорит, что это самая маленькая в мире 8K-видеокамера со сменной оптикой.

В последний раз об этой камере говорили на выставке CES, где представитель Sharp рассказала о выходе новинке в конце 2020 года.

На данный момент известно, что камера будет снимать 8K 30p и 4K 60p (до 200 мегабит/сек в 10-битном формате). В камере установлен крупный экран с диагональю 5.5 дюйма, полноразмерный разъем HDMI (которого изначально не было), вход MiniXLR, разъем для наушников и джек для микрофона.

Ожидаемая цена — менее $4000.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.