3 июля 2020 г.

Подтвержденные характеристики: у преемника Sony A7S II будет пассивная система охлаждения

Устройство системы охлаждения в камере Panasonic Lumix S1H

Сайт SonyAlphaRumors без указания источника сообщил, что в новой видеоориентированной камере, которая должна прийти на смену модели Sony A7S II будет использоваться пассивная система охлаждения.

Все знают, что у Panasonic S1H есть вентиляционные отверстия, которые помогают избежать перегрева при кодировке видео с высокоэффективными кодеками (см. рисунок). Редактор SAR утверждает, что у преемника A7S II будет новый тип пассивной системы охлаждения. Возможно, инженеры смогли избавиться от вентилятора и даже от отверстий, проходящих сквозь корпус.

Также камера будет поддерживать карты UHS-II, что должно говорить в пользу высоких битрейтов при записи видео, а может и про хороший буфер и частоту при серийной фотосъемке.

По информации от двух надежных источников, в новой камере будет использован новый ЭВИ с высочайшим разрешением в 9.44 млн. точек. Это самый большой показатель на текущий момент.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.