2 ноября 2020 г.

Обзор Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM

Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM
Объектив Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM является одним из наименее дорогих объективов для крепления Canon RF, и у него есть макровозможности.

Краткая вводная: полнокадровая оптика с байонетом RF, максимальное увеличение 1:2, МДФ 35 см, в оптическое схеме есть один элемент типа UD (сверхнизкодисперсионный). Цена — $599.

Сайт Photography Blog опубликовал обзор объектива Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM, который оставил весьма положительное впечатление. Конечно, этот объектив не является первым кандидатом для каждого владельца EOS R, как RF 50mm f/1.8, но он будет весьма полезен. Вот результаты исследования специалистов из Photography Blog:

«Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM — один из самых доступных объективов во все еще относительно новой полнокадровой беззеркальной системе от Canon, и, к счастью, это отличный объектив для старта.

Это весьма универсальный объектив, который можно использовать как для съемки портретов, так и для макрофотографии с увеличением 1:2.

Мы считаем, что он заслуживает получить свое место в сумке каждого владельца Canon EOS R, особенно с учетом впечатляющих размеров и цены его основного конкурента Canon RF 85mm f/1.2L USM.

Качество изображения RF 85mm f/2 Macro IS STM может понравиться многим, там не на что жаловаться.

Этот объектив резок почти с самого начала, отлично в центре и по краям при съемке на открытой диафрагме f/2, и превосходно между f/2.8 и f/16.

Он способен создавать прекрасное боке, несмотря на диафрагму f/2, чему очень помогает возможность фокусироваться на минимальной дистанции в 35 см».

Купить Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM можно в онлайн-магазинах Adorama, B&H и Rozetka.
Canon RF 85mm f/2 Macro IS STM

Adorama$599 B&H$599 Rozetka26 499

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.