2 февраля 2022 г.

[Слухи] Canon EOS R7 станет следующей камерой от Canon

Фотоаппарат Canon

Сайт CanonRumors сообщает о том, что следующей камерой от Canon может стать модель EOS R7. Об этом сообщил надежный источник, который, однако, не дал каких-то дополнительных намеков о возможностях этой камеры. Известна только примерное время выхода новинки: март 2022 года.

Не факт, что Canon вообще когда-либо сделает APS-C-камеру с байонетом RF, однако некоторые патенты Canon описывают объективы RF-S (байонет RF и APS-C-сенсор). То есть, как минимум, какие-то инженеры изучают этот вопрос. Однако, на текущий момент купить какой-нибудь EOS R с APS-C не представляется возможным. Очень может быть, что зеркальные 7D Mark II и 90D никогда не получат замены с байонетом RF.

Возможная будущая камера EOS R7 не обязательно будет с APS-C и не обязательно будет называться R7. С тем же успехом это может быть сильно урезанная камера с низкой ценой и сенсором от EOS R6.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.