3 февраля 2022 г.

[Слухи] Камера Canon EOS C5

Canon EOS C50

По информации сайта CanonWatch у Canon скоро появится новая цифровая кинокамера, которая внешне похожа на EOS R5C, но с более квадратным корпусом, а технически представляет собой комбинацию R5C и С300 Mark III.

Сообщается, что в корпусе будет установлен фильтр нейтральной плотности, увеличенный батарейный отсек, а интерфейс пользователя представляет собой вариант от EOS C70.

Модифицированная версия CMOS-сенсора от EOS R5C с разрешением 22.5 МП благодаря разрешению 8192 на 2160 будет выдавать идеальное 4K-видео с частотой до 120 к/с. При частоте 72 кадра в секунду и менее в камере включается режим DGO для обеспечения более широкого динамического диапазона.

Для автофокусировки используется новая технология QuadPixel AF.

Эта камера пока не поддерживает RAW-видео. Вместо него там используется формат XF-AVC. Ожидается, что прошивки изменят эту ситуацию и запись в RAW появится в какой-то момент.

Это не фотоаппарат, а значит у камеры нет механического затвора, зато есть внутрикамерная стабилизация.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.