6 июня 2022 г.

[Слухи] Fujifilm X-H2 HR на 40 МП будет в корпусе X-H2S

Fujifilm X-H2

Редактор сайта FujiRumors утверждает, что Fujifilm будет использовать в камере X-H2 с сенсором более высокого разрешения тот же самый корпус, который используется для модели X-H2S.

Это более выгодно, поскольку корпус камеры будет выпускаться для двух моделей, а отличия будет только в другом сенсоре. Разработка другого корпуса будет стоить заметных денег, а такая унификация позволит снизить цену для конечного потребителя.

Большим плюсом будет возможность использовать один и тот же аксессуар для двух разных камер.

Минусов меньше, и они относятся к модели X-H2S, а не к будущей модели с большим разрешением: это диск выбора режимов (PASM), который для пользователей Fujifilm считается чем-то менее «благородным», чем выбор выдержки и чувствительности с помощью дисков на корпусе камеры и диафрагмы на объективе. Но это дело привычки. Перейти на такую систему несложно.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.