27 сентября 2016 г.

Отзывы о Panasonic Lumix G80, G81, G85

Камера Panasonic Lumux G80/G81/G85

Первое, что нужно сказать, это крайне неудачная политика наименования камеры. Компании нужно избавляться от этой ужасной идеи. В Европе, кроме Германии, камера называется G80, в Германии — G81, в США будет G85. Это действительно необходимо?

А теперь чуть более детально о самой камере. Если отбросить всю накачку по поводу GH5 и E-M1 Mark II, то нужно сказать, что Lumix G80 отличная камера. Это «почти» GH5. В ней есть все, что вам действительно нужно, но по более низкой цене (кажется, что GH5 будет стоить заметно больше).

Посмотрим, что думают обзорщики.

Ричард Вонг:

G7 был неплохим фотоаппаратом. Но теперь с добавлением стабилизатора в камеру, увеличенного ЭВИ, всепогодной защиты и избавлением от проблем с затвором G85 становится намного более универсальной камерой для любого фотографа или видео-оператора. И, наверное, идеально подойдет тем, кто постоянно снимает и фото, и видео.

Джейкоб Джеймс:

Я новообращенный. Я думаю, что G80 является лучшей камерой от Panasonic, которая есть на сегодняшний день. Это отзывчивый, быстрый и универсальный аппарат для съемки фото. Если вам нужна внешняя запись 10 бит, 96 к/с или тайм-код, то покупка G80 имеет смысл. Она дешевле и легче GH4, у нее есть запись видео в том же качестве и двойная система стабилизации, которой нет в GH4.

Милан Шуркала:

В целом, Lumix G80/G85 это камера, которую я очень рекомендую. Без каких-либо серьезных недостатков и с множеством интересных преимуществ. Вряд ли в этой категории получится найти более сбалансированную камеру.

ePhotozine:

16-мегапиксельный сенсор в сочетании с самым последним процессором обработки от Panasonic дает впечатляющее качество изображения с очень хорошим уровнем детализации. Шумовые характеристики тоже впечатляют. Хорошие результаты получаются на ISO 3200 и выше. Стабилизация работает и с видео в 4K, а значит можно получать стабильное 4K-видео даже при съемке с рук.

Заказать камеру Lumix G80/G85 уже можно в онлайн-магазинах B&H, Amazon и Adorama.




Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.