29 августа 2018 г.

В новом видео с камеры Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K представлены живые люди

Примеры съемки кожи на камеру Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K

Многие были слегка разочарованы представленным вчера тестовым видео «Nature», в котором были показана ширина динамического диапазона новой камеры Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K. Сегодня выпущен новый ролик, который сделал Джон Броули, и в этот раз в видео можно увидеть как камера отрабатывает разные оттенки кожи.



«Весь смысл этого теста с дневным освещением состоял в том, чтобы увидеть, как камера показывает цвет кожи. Мы снимали эти сцены во второй половине дня, поэтому я использовал ISO 1000 или 1250. Я понимаю, что так получается более широкий динамический диапазон, так как есть хороший запас. Я действительно впечатлен тем насколько хорош динамический диапазон. Приятно видеть, что все детали, которые я видел были действительно сохранены в этих кадрах».

«Я не думаю, что люди действительно осознают, как легко заставить вещи выглядеть кинематографично с помощью Micro Four Thirds! Я знаю, что есть масса людей, которым нравится 35-мм полнокадровое изображение, но все же очень легко получить изображения с размытым фоном на сенсоре формата Micro Four Thirds. Я считаю, что это великолепный 4K-сенсор и это действительно хороший компромисс для маленькой камеры, которая выдает отлично выглядящие кадры».

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4L
Apple ProRes 422 HQ
ISO 1000, ISO 1250
Olympus 25mm f/1.2, 45mm f/1.2, 12-100mm f/4
Видео на Vimeo

Немного позже вышло еще одно видео в тех же декорациях, но сделанное уже напротив окна.



«Я хотел проверить динамический диапазон, но все же нужно было придумать какие-нибудь действительно симпатичные кадры. Имея этот широкий динамический диапазон и большую битовую глубину, у вас имеется много место для маневра, чтобы исправить ошибку. Этот дополнительный диапазон позволяет вас управлять изображение, чтобы попасть в по-настоящему удачное место. Вы не сражаетесь с кодеком или динамическим диапазоном этой камеры».

«Камера Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K дает вам массу возможностей. Если вы хотите сделать картинку теплее, темнее или холоднее, то у вас будет много пространства с точки зрения динамического диапазона и глубины цвета. С этой камерой у вас просто есть дополнительный выбор, поскольку вы можете теперь снимать там, где захотите. Действительно замечательный факт, что можно получить яркое и точное изображение».

Blackmagic Pocket Cinema Camera 4L
Apple ProRes 422 HQ
ISO 1000, ISO 1200
Olympus 12-100mm f/4
Видео на Vimeo

Основные характеристики Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K

  • Сенсор формата 4/3
  • Двойная базовая чувствительность
  • Максимальное ISO до 25600
  • Динамический диапазон на 13 ступеней
  • 5-дюймовый сенсорный экран
  • SD UHS-II и CFast 2.0
  • Камера может записывать на внешний диск через USB Type-C
  • Встроенный Bluetooth
  • Полноразмерный HDMI
  • MiniXLR с фантомным питанием 48 В
  • Батарея Canon LP-E6N
  • Внешнее питание 12 В
  • Цена $1295

Blacmagic Pocket Cinema Camera 4K
DCI 4K 60p, FullHD 120p, CinemaDNG, ProRes 422 HQ
Adorama$1295 B&H$1295

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.