3 июля 2019 г.

Самое интересное, что должно появиться в ближайшие 2-3 месяца

Фотоаппарат Panasonic Lumix

Следующие пара-тройка месяцев должны быть наполнены анонсами новых камер и объективов.

В июле ожидается, что Sigma представит свой новый объектив 35mm f/1.2, который был специально разработан для беззеркальных полнокадровых камер. Вместе с ним Sigma должна показать еще несколько объективов. От Sony ждут анонса доступного по цене объектива 35mm f/1.8, а у Canon чуть более нестандартный RF 24-240mm f/4-6.3.

В августе ожидается новая камера от Olympus. Это любимая многими «средняя» линейка E-M5 в третьем по счету исполнении. Модель E-M5 Mark III должна вобрать в себя новые решения, которые были реализованы во флагмане E-M1X, конечно, с некоторыми упрощениями, но по значительно более щадящей цене.

Fujifilm в сентябре покажет новую камеру X-Pro3, у Sony должен произойти очередной прорыв с A9 II и, возможно, какая-то новинка из обширной линейки RX. А от Panasonic ждут несколько новых объективов с байонетом Leica L. Кажется и Nikon что-то припас на сентябрь.

Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.