12 мая 2020 г.

Moza Mini-P — стабилизация для смартфонов, экшн-камер и беззеркалок

Moza Mini-P

Новый стабилизатор Moza Mini-P поступает в продажу по цене $199. Плюсом новинки является универсальность, устройство работает с экшн-камерами, смартфонами и небольшими беззеркальными камерами. В сложенном состоянии стабилизатор занимает совсем немного места.



Прототип Moza Mini-P был впервые показан в сентябре прошлого года на Пекинской международной выставке радио, телевидения и кино. Уже тогда, даже в формате прототипа, он выглядел многообещающим. Ожидалось, что официально новинку представят вскоре после окончания выставки, но произошло это только сейчас. Теперь, наконец, можно ознакомиться с полными характеристиками.

Характеристики Moza Mini-P

  • Полезная нагрузка: от 130 до 900 г
  • Количество осей: 3
  • Угол поворота: 360° (панорамирование), 330° (наклон), 330° (крен)
  • Время работы: 20 часов
  • Батарея: 2000 мАч, 7.4В (собственный формат)
  • Зарядка: 5В 2А, 9В 2А
  • Габариты: 306 x 166 x 51 мм (работа), 198 x 166 x 102 (транспортировка)
  • Вес: 694 г

Прежде всего, Moza Mini-P предназначен для любителей путешествий, которые хотят уменьшить вес оборудования, но получить стабилизацию для как можно большего количества устройств. Поэтому полезная нагрузка Moza Mini-P от 130 до 900 граммов идеально подходит для таких задач. Пользователь может использовать самые разные камеры, включая смартфона, компакт-камеры, небольшие беззеркальные модели и экшн-камеры. Кроме того, стабилизатор позволяет устанавливать их вертикально для портретной съемки.

Moza Mini-P для съемки с разными устройствами

Несмотря на нацеленность на небольшие устройства для съемки, максимальная полезная нагрузка достигает 900 граммов, а это означает, что даже Sony A7 с достаточно легким объективом можно использовать в паре с Moza Mini-P. Кроме того, большинством моделей A7 можно управлять со стабилизатора. Также поддерживаются модели A6x00, RX100, RX10, RX0 и более компактные WX500, HX60, HX90 и HX99. Присутствует совместимость c Fujifilm X-A7, X-T3 и X-T2. Также стабилизатор соединяется с камерами Canon EOS RP, M6, M6 Mark II, M200, M50, M5 и 200D, хотя и без функции старта/остановки записи.

Moza Mini-P складывается

Moza Mini-P можно сложить в походное положение для больше компактности. Полного заряда батареи хватает на 20 часов, что довольно хорошо.

Приятно, что новое устройство предлагает широкие возможности по использованию с самыми разными устройствами. Moza Mini-P должен хорошо справляться с большинством камер Panasonic и Olympus, а также с новыми продвинутыми экшн-камерами типа Insta360 ONE R 1" и Sony RX0 II.

Старь продаж Moza Mini-P ожидается в самое ближайшее время. Предзаказ доступен пока только в фирменном магазине.

Отправка комментария

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.