15 февраля 2017 г.

Качество снимков Panasonic GH5 в сравнении с Olympus E-M1 Mark II и Sony A6500

Panasonic Lumix GH5

Долгожданный Panasonic GH5 попал в лабораторию Imaging Resource, хотя и с не окончательной прошивкой, но специалисты сайта получили разрешение на публикацию первых тестов. Однако, они напоминают, что это не окончательный вариант, и еще могут произойти изменения прежде чем Panasonic Lumix GH5 попадет в магазины.

Новый сенсор с разрешением 20 мегапикселов предлагает большую детализацию по сравнению с 16-мегапиксельными предшественниками. А благодаря отсутствию антимуарового фильтра и гораздо более мощному процессору обработки изображений, качество и детализация должны еще больше повыситься. Кроме более высокого разрешения в камере должна быть улучшена работа на высоких ISO, благодаря более интеллектуальным системам шумоподавления.

В плане видеосъемки, новый сенсор и более быстрый процессор позволяет реализовывать новые невероятные функции типа 6K Photo — снимать фото(или видео?) с разрешением 18 мегапикселов и частотой 30 кадров в секунду. Или даже 60 кадров в секунду при снижении разрешения до формата 4K. Конечно, в данный момент эти функции выходят за рамки нашего тестирования.

Первые лабораторные снимки с Panasonic Lumix GH5 уже доступны в галерее, в формате JPEG и RAW.

Давайте проверим качество снимков нового флагмана от Panasonic. Будем сравнивать его с основными конкурентами: Olympus OM-D E-M1 Mark II и Sony A6500.

Panasonic GH5 — Базовое ISO 200 —  Olympus E-M1 Mark II

Panasonic GH5 — ISO 6400 — Olympus E-M1 Mark II

Panasonic GH5 (ISO 200) — Базовое ISO — Sony A6500 (ISO 100)

Panasonic GH5 — ISO 6400 — Sony A6500



Отправить комментарий

Фотоблог 365 является участником программы Amazon Services LLC Associates Program, это партнерская программа предназначенная для заработка средств с помощью рекламных ссылок и баннеров, которые размещаются на сайте fotoblog365.com. Сайт зарабатывает если пользователь купит что-нибудь перейдя по ссылке на товар. Для пользователя цена товара остается прежней.

Fotoblog 365 is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for sites to earn advertising fees by advertising and linking to fotoblog365.com.

Fotoblog 365 ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon DE, das zurBereitstellungeines Mediums für Websites konzipiertwurde, mittelsdessendurch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu fotoblog365.com.